tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post3255684482783537016..comments2021-08-25T23:26:06.227+02:00Comments on : Grapefruit CurdMichael/a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/profile/09977773016964975200[email protected]Blogger9125tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-62870415452647701502006-04-27T13:31:46.133+02:002006-04-27T13:31:46.133+02:00Voilà une bonne version .Je vais tester dès mon re...Voilà une bonne version .Je vais tester dès mon retour de Métropole.mercicolettehttp://colbro.canalblog.com[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-15253904517608369392006-04-27T16:37:47.236+02:002006-04-27T16:37:47.236+02:00J'aime beaucoup cette version au pamplemousse ...J'aime beaucoup cette version au pamplemousse :o)Sylviehttp://sylcuisine.canalblog.com[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-44306439995538167142006-04-27T17:20:19.973+02:002006-04-27T17:20:19.973+02:00j'ai acheté du jus de pamplemousse jaune et c&...j'ai acheté du jus de pamplemousse jaune et c'est vraiment trop acide, tu crois que je pourrais l'utiliser pour cette recette?Mimosahttp://lassiette2mimosa.canalblog.com/[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-20678701474456618102006-04-27T18:34:11.680+02:002006-04-27T18:34:11.680+02:00Je suis "curdifiée" par cette photo appé...Je suis "curdifiée" par cette photo appétissante!MITSUKOhttp://mitsu.canalblog.com[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-50686332927691734502006-04-27T22:25:36.796+02:002006-04-27T22:25:36.796+02:00Tu es très créatif! Ça ne doit pas être mal. Miam!...Tu es très créatif! Ça ne doit pas être mal. Miam!Elvira/a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/profile/08733330413705360292[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-27526396663633217502006-04-27T23:07:17.223+02:002006-04-27T23:07:17.223+02:00@mimosa : je pense que cela ne coute rien d'es...@mimosa : je pense que cela ne coute rien d'essayer mais fait une plus petite quantité comme test.Michael/a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/profile/09977773016964975200[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-7319467415932549142006-04-28T09:29:29.816+02:002006-04-28T09:29:29.816+02:00Très bonne idée d'utiliser du pamplemouse !!Très bonne idée d'utiliser du pamplemouse !!Sophiehttp://plaisirsdesophie.canalblog.com/[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-45007970778271567402006-04-28T17:13:18.413+02:002006-04-28T17:13:18.413+02:00Je me disais, aussi, en lisant la recette, que ça ...Je me disais, aussi, en lisant la recette, que ça devait être un peu trop sucré! Je parle par expérience: j'ai aussi essayé de remplacer les éléments "citron" (jus et zeste) de ma recette de lemon curd préférée par l'équivalent en pamplemousse rose. Résultat: trop sucré à mon goût. J'ai vu dans certains recettes de grapefruit curd affichées sur internet qui utilisaient du zeste de pamplemousse (essentiel, puisque particulièrement goûteux!) mais qui, pour le jus, utilisaient un mélange de pamplemousse et de quelques cuillers à table de jus de citron et c'est ce que je me propose d'essayer la prochaine fois... Et vive les curds!AH/a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/profile/11016132396826714095[email protected]tag:blogger.com,1999:blog-23214519.post-85474990048776234582006-04-28T22:39:12.760+02:002006-04-28T22:39:12.760+02:00Merci Anne-Hélène pour l'idée mais j'avais...Merci Anne-Hélène pour l'idée mais j'avais comme idée pour ma prochaine folie curdifiante de faire un mélange d'agrumes pour tester.Michael/a95896e64989e5cecab65488a3e5c71b/profile/09977773016964975200[email protected]