Pour ceux et celles que cela intéresse la recette ce trouve ici : poulet aigre-douce
Pour ce qui est de la recette que je recherche il s'agit d'un dessert que j'avais goûté chez le clown de la mal bouffe (et oui cela m'arrive d'y aller ...), ils avaient fait un "black bean pie", même pâte que leur habituel "apple pie" mais aux black beans.
C'était pas mauvais du tout et depuis je recherche une recette de dessert à base de black bean mais je n'ai pas encore trouver mon bonheur. Attention je recherche une recette sucré car je suis déjà tombé sur des recettes de "black bean pie" mais à base de maïs, sauce tomate ...
Alors si quelqu'un a une recette qui correspond à peu près à ce que je recherche je suis preneur !
Je pense que si cela continue je vais devoir improviser une recette moi-même ...
4 commentaires:
En Corée il existe des desserts alliant le riz réduit en poudre (sticky rice) et le haricot noir type Mungo ou Monggo, notamment un dessert appelé "wind cake" fait de 2 coques de pâte de riz, fourré de pâte de haricot noir. Le haricot noir est aussi utilisé dans des desserts à Hong Kong.Bonne recherche !!
ça me tente bien cette manière de concocter le poulet!
Si j'ai pioché c'est grave ? ;o))
J'ai peur de ne pas pouvoir t'aider je vais regarder... mais peu de chances de trouver ! en tout cas si tu te lances dis nous le résultat des courses !
Enregistrer un commentaire