
Donc un très grand merci à Virginie pour ces deux cartes postales et pour la recette !
Et voilà que ma carte postale vient aussi de traverser les océans pour arriver à l'autre bout du monde ... au Portugal, chez Elvira. Je vous offre en prime le jolie petit timbre que j'avais collé sur ma carte postale.Je vous laisse donc découvrir la carte postale sur son blog et bientôt je vous parlerais du ahimaa (four traditionnel polynésien) qui s'est tenu samedi dernier au musée des îles de Tahiti ainsi que des différentes animation de cette journée.
Et un grand merci aussi à Marie-Laure pour avoir lancé les Pôstes gourmandes.
5 commentaires:
C'est noté, merci Michael !
Encore merci, Michael! :-)
Quel bonheur de recevoir une carte de Tahiti!
J'attends avec impatience ton billet le four tahitien.
A la la, si j'vais pu me glisser dans l'enveloppe...ton Kouign Aman était bon quand même? Moi j'ai testé une fois et comme le tien il ne ressemblait pas à ce qu'iul devait mais il a plu quand même!
Ton gâteau a l'air super bon même s'il ne ressemble pas à l'original ;o)
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