J'ai pris la recette des cookies au chocolat du livre de Pascale et j'ai rajouté deux cuillères à soupe de cacao Van-Houten, résultat super mega chocolat garanti !
A déguster avec un grand verre de lait froid, un vrai régal !
Ingrédients :
- 130g de beurre mou
- 1 oeuf
- 120g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 170 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao Van-Houten
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
Préparation :
- Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux puis rajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille
- Ajoutez ensuite farine + cacao + levure + cannelle et après avoir bien mélanger ajoutez le chocolat noir coupé en morceaux grossiers
- Faites de petit tas sur une plaque de cuisson et mettez au four pour 10 minutes
- Attention quantité limité ! Se dépêcher de tout dévorer !
- 130g de beurre mou
- 1 oeuf
- 120g de sucre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 170 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao Van-Houten
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat noir
Préparation :
- Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux puis rajoutez l'oeuf et l'extrait de vanille
- Ajoutez ensuite farine + cacao + levure + cannelle et après avoir bien mélanger ajoutez le chocolat noir coupé en morceaux grossiers
- Faites de petit tas sur une plaque de cuisson et mettez au four pour 10 minutes
- Attention quantité limité ! Se dépêcher de tout dévorer !
4 commentaires:
Mega envie d'en croquer un voire deux ! (oui, je suis gourmande !)
Méga envie de sucré aussi et d'en croquer 1 pour mon p'tit déj', merci ;o)
Avec du lait chaud, ça doit être pas mal non plus!!
Les cookies s'est réellement une valeur sure et en plus avec un verre de lait c'est trop bon, un peu régressif mais trop bon !
Enregistrer un commentaire