D'ailleurs la papaye verte est très bonne consommé comme des carottes, juste râpée en entrée !
Pour la recette je vous invite encore une fois à consulter le livre de Pascale en page 5 (c'est la toute première recette).
La recette est comme toujours très simple à réaliser et prend très peu de temps à faire, en fait c'est l'épluchage et le râpage des papayes qui prend le plus de temps.
Ensuite c'est partie pour 45 minutes au four et on a juste à attendre avec patience.
Verdict :
- On ne sent pas trop qu'il y a de la papaye
- J'ai trouvé le gâteau légèrement trop gras
- Le gâteau était vraiment très léger
- Je ne l'ai pas assez cuit
- C'était très bon et vive les épices !
6 commentaires:
Après les carottes, le panais, les betteraves, les topinambours, voilà que tu innoves en utilisant la papaye. C'est une super idée. La papaye est peut-être plus humide que les carottes, c'est surement pour cela qu'il a mis plus de temps à cuire.
Je vais mettre ton idé sur le making of. Très bon week end de Pâques à toi.
Excellentes fêtes de Pâques ...
Des papayes vertes en entrée : excellente idée, je vais tester et le gâteau, il me semble fabuleux et très original pour moi vivant à Paris ... je vais le tester très rapidement également ... Bravo pour cette variante
Bonnes fêtes de Pâques aussi - Anne ;)
Merci à toutes les trois !
Très joyeuses fêtes de Pâques à toutes et tous !
toi aussi tu joues avec les papayes en cuisine, j'adore les marier aux fruits de la passion.
Joyeuses fêtes de Paques, la bas dans ton beau lagon :-)
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