On est samedi soir, je sais pas quoi faire, cela fait plus de deux jours que j'ai pas cuisiné, ma femme voudrait que je teste la recette du Victoria Sponge cake au citron du livre de Pascale ... alors direction la cuisine pour faire du Lemon Curd.
Personnellement je pars en terre inconnu car je ne savais même pas ce qu'était du Lemon Curd mais la recette fut une fois de plus d'une simplicité déconcertante !
J'ai repris exactement les mêmes quantités que dans le livre et j'ai suivi à la lettre le mode préparatoire, résultat c'est une réussite, il est vrai que j'ai pas de point de comparaison avec un ancien essai ou une dégustation passé mais rien qu'en voyant le pot on se dit que cela ne peut être que bon.
Je vais donc mettre mon pot au réfrigérateur jusqu'à ce que je fasse un Victoria Sponge Cake au citron.
11 commentaires:
Décidément nous sommes tous addicts du livre de Pascale! Je viens de faire l'une de ses recettes.
Du Lemon curd, quel bonheur !
Il va falloir que je teste cette recette alors ! j'adore le lemon curd et jusqu'a maintenant je me contente de l'acheter tout fait ...
J'en ai fait y a pas longtemps, c'est à se damner! Je ne peux m'empêcher de le manger à la petite cuillère (en cachette, chuuut.)
Toi aussi tu as le petit livre magique ... Ton lemon curd semble divin... Il n'y a pas d'heure pour faire du lemon curd !!!!
il a une très belle couleur en tout cas ;)
Bravo !
J'ai fait une de ces recettes mais shuuuttt..!
Ta photo est tres jolie, elle donne envie de plonger la cuillere dedans.
Il n'y a pas d'heure pour les bonnes choses! ;-)
très joli!
et bien moi je ne l ai pas ce fameux livre...ca va pas ca!!!
bonjour a tahiti!!!
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