: Cuisses de poulet au satay
google_ad_section_start(name=default)

mercredi, octobre 11, 2006

Cuisses de poulet au satay

On avait l'habitude d'utiliser la poudre à satay uniquement pour cuire le poulet au four, on adore se faire des pilons ou des ailes de poulet au satay ! Aujourd'hui j'ai essayé une autre utilisation de cette poudre en l'utilisant pour cuire des cuisses de poulets mais à la poêle.


Ingrédients (Pour 2 personnes) :
- 2 Cuisses de poulet
- 7-8 petits poivrons
- 1 oignons
- 1/2 cuillère à café d'ail haché
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 5-6 cuillères à soupe de poudre à satay
- un peu d'eau




Préparation :
- faites chauffer l'huile dans une grande poêle et y ajouter l'ail et l'oignon émincé
- rajoutez les poivrons coupés en lamelles (l'idéal serais d'avoir pelé les poivrons auparavant)
- Mettez la poudre à satay, mélangez et rajouter les cuisses de poulet
- Laissez cuire le poulet à feu doux, vérifiez régulièrement s'il faut rajouter un peu d'eau pour que cela n'attache pas
- Servez avec du riz
- Dégustez !


Ben c'était très bon aussi à la poêle, je crois que l'on fera encore plus souvent maintenant ! Donc pour tout les adeptes de cuisine épicée, n'hésitez pas !

4 commentaires:

colette a dit…

C'est toujours bien accepté à la maison ce genre de plat

shinobi a dit…

je vais essayer il me reste de la poudre!

Choupette a dit…

je n'ai de poudre à satay mai il va falloir j'essaie d'en trouver.

mickymath a dit…

huummm!! ça sent bon jusqu'a chez moi!!! tu m'invite a gouter!! super appétisant tes poulets!! bises micheline

google_ad_section_end(name=default)
google_ad_section_start
google_ad_section_end
columns
main
content